Домой Кухня Бекон — не прикладывая рук.

Бекон — не прикладывая рук.

0 3453

bacon
Не могу я вспомнить ни одного человека, который не любит бекон.
Яичница с беконом, куриные рулетики с беконом, вкусные теплые салаты с хрустящими полосочками бекона…… Золотистый бекон гармонично сочетается со многими блюдами.
Но когда мы жарим бекона, то стоим над плитой, с вилкой в руке, горячий жир появляться и появляется, разбрызгивается,
Есть лучший способ получить такие ломтики без жирных капель на плите, без вашего неусыпного контроля.

Это простой способ — слово «жарить» изменяем на «выпечь», и все.
Приготовленный таким способом бекон равномерно золотистого цвета, удивительно плоский, идеально ровный и, конечно, безумно вкусный.

Сколько времени и усилий у вас уходит на жарку бекона — много!
Сравните это с выпечкой бекона: около 5 минут уйдет на нарезку и размещения в духовке и это все ваши усилия.
Попробуйте. Поверьте мне, вы никогда не вернетесь к жарке бекона на сковороде.

Разогрейте духовку до 180 ° C.
Положите ломтики бекона на противень, покрытый бумагой для выпечки, отправьте в духовку.

bacon2
Выпекайте бекон в течение 25 минут. Используйте это время так, как вам хочется.
Через 25 минут, он готов, достаем бекон из духовки.

bacon3

 

Переложите бекон на бумажное полотенце, оно впитает лишний жир.

 

bacon4

Потом я подам его с ломтиками горячего отварного картофеля с розмарином и брокколи.

 

Нравится(3)
Бекон — не прикладывая рук.
2 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply