Домой Мысли Чайные фантазии.

Чайные фантазии.

0 900

fantaziiЛюську зачали по большой любви  по-пьяне. Если  бы ее  мама, бывшая юная пионерка, пламенная комсомолка, была в тот вечер трезвая, она «ни за что бы не дала этому козлу» – папаше Люськиному, то есть. А сам папаша  »никогда бы на эту овцу не полез», если бы не был тот день, как всегда, пьяным в драбадан.

Люськина мама была девушкой из «высшего общества», ну, в масштабах небольшого северного городка, ее папашка был каким-то замзамзава поселкового совета, ее манан учительствовала в начальных классах. Люськина мамаша и целину подняла, и горнометаллургический комбинат в Темир-Тау запустила. И всесоюзная стройна, и народная целина сделали из трепетной комсомолки  - кандидата в члены партии, закаленного строителя коммунизма с беломориной в зубах и «стаканом без краев»  в руках.

Люськин папаша, из Белоруссии,  морячок на третьем году службы, в тот день первый раз за год сошел на сушу.

Ну,  и в общем таинство свершилось, и Люська, ровно через 9 месяцев, 9 дней и точно 9 часов родилась. Зачем такой, не акушерский, а математически точный подсчет, ну а чо, папа все в морях и морях, мало ли чо.  Потом она быстро выросла, сама, родители бухали не по комсомольскому, а по взрослому, выучилась и стала умной-заумной,  и тоже забухала.

Неожиданно опомнилась и закодировалась.  Кодировка полностью  перегрузила ей мозги и она стала ярым противником алкоголя.

Как-то мы коротали вечер за чашечкой чая и беседовали о переустройстве мира.

Люська, ни много ни мало, мечтала  получить в руки неограниченную власть в масштабе нашей страны, она сразу же искоренила бы алкоголь во всей стране, а чуть позже — на всей планете. Но, Люська на этом не собиралась успокаиваться.  Этого ей было мало,  она мыслила уже  в планетарных масштабах, и ее проекты были космически  необъятны, вот к чему приводит чашечка чая. Она бы приказала умным очкарикам  изобрести машину времени,  отняла бы ее у них, она же власть неограниченная, а очкариков лишила бы головы, имеет право,  чтобы не изобрели еще одну такую машин. Потом Люська, одна,  пустилась бы  в путешествие по времени, в недалекое прошлое, где ее родители уже успели познакомиться. И там она тоже  бы в мгновенье ока  истребила алкоголь. Напрочь.  И как только  разбили последнюю бутылку самогонки, отняв ее у папашы-морячка, которого обнаружили по дороге к ее будущей мамаше, как только разлетелись во все стороны звонкие влажные осколки, Люська распалась на молекулы,  просто исчезла с лица земли. Папа ее без бутылки на маму не полез.
Домечталась, под чашечку чая, вроде безобидный напиток.
Все.

Нравится(1)
Чайные фантазии.
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply