Как быстро приготовить вкусную стручковую фасоль.
1. Вымойте и обрежьте кончики стручковой фасоли.
2. Положите фасоль в сковороду, которая имеет крышку. Добавьте воды, чтобы только покрыть дно сковороды. Закройте крышку, поставьте фасоль на средний огонь.
3. Пропаривайте фасоль от 2-5 минут, она должна остаться ярко-зеленой.
4. Снимите сковороду с огня и тщательно слейте воду. Верните ее на средний огонь с фасолью. Освободите от фасоли центр сковороды от фасоли и добавьте кусок масла в центр сковороды. Масло должно растаять, как только оно полностью растаяло, используйте щипцы, чтобы немедленно распределить фасоль в нем. Подержите ее на огне пару минут, посолите, поперчите.
Фасоль готова.
Нравится
(1)
