Домой Диета Кефир — продукт старого поколения.

Кефир — продукт старого поколения.

0 1981

kefir
Люди в последнее время напрочь отказываются от полезных кисломолочных продуктов. Мол, в кефире, ацидофилине или простокваше жизненно важных микроорганизмов нет! Зато в рекламируемых молочнокислых продуктах живая микрофлора есть.
Это миф чистой воды. Были изучены молочнокислые продукты: кефир, простокваша, ацидофилин, йогурт. В лаборатории генетики патогенных микроорганизмов, специалисты проверили их на наличие заявленной на этикетке живой микрофлоры.
И каков же результат? Во всех до единого молочнокислых продуктах обнаружилось по триллиону живых микроорганизмов на грамм кисломолочного продукта.
И тем не менее продукты сторого поколения задвинуты на самые дальние полки, тогда как их модный брат йогурт оккупировал все рекламное пространство. Почему?

«А потому, что бактерия бактерии рознь, — отвечают производители йогурта. — Молочнокислая микрофлора, содержащаяся в йогурте, работает в кишечнике гораздо эффективнее, чем микроорганизмы из классических напитков».

Резоны эти выгодны производителям йогурта — растет объем продаж.
А на самом деле у каждого молочнокислого продукта — своя польза!
Просто у них различные оздоравливающие свойства.

Нравится(1)
Кефир — продукт старого поколения.
1 vote, 4.00 avg. rating (88% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply