Домой Кухня Куриная грудка с творогом и зеленью.

Куриная грудка с творогом и зеленью.

0 17287

 

file
Подготовлю:

- куриная грудка.

- творог — 200 гр.

- зелень — 100 гр ( зеленый лук, укроп и петрушка).

- молотый черный перец 1/2   ч. л.

- молотый сладкий перец 1 ч. л.

- чеснок — 2 зубчика.

- сливочное масло 2 ст. л.

- крупа манная 2 ст. л.

- соль.

Включаю духовку на разогрев до 2000 C.

Для начинки нарежу зелень и смешаю с творогом, добавлю измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и молотый сладкий перец.

Куриную грудку освобождаю от косточек, разрежу на четыре части.

В каждом курином филе сделаю глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе фарширую начинкой.

file2

Обмазываю каждое филе сливочным маслом. Обваливаю в манке.

Укладываю филе на противень и запекаю при 200С в течение 20 минут. Блюдо вкусное, довольно легкое, можно подать на ужин с рисом.

Нравится(9)
Куриная грудка с творогом и зеленью.
5 votes, 4.80 avg. rating (96% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply