Домой Диета Куриная грудка в термосе.

Куриная грудка в термосе.

0 2263

kurka

Сочное, нежное, ароматное мясо и никакого “кухонного шаманизма.

Половинку куриной грудки замариновать в кусочках репчатого лука и любимых специя и щепотки соли. Оставляем грудку на два-три часа. Термос с широким горлом заливаем небольшим (стакан) количеством кипящей воды, пусть прогреется. Сливаем воду, помещаем куриную грудку в термос (есть вариант с маринадом и без маринада,  экспериментируйте и выбирайте по вашему вкусу ), заливаем кипящей водой  или кипящим молоком (экспериментируйте, мне нравиться  в молоке), закрываем крышку и через 8 часом получаем сочное нежное мясо. Перчим черным перцем, режем на медальоны.  Можно есть теплым и охлажденным, на вкус не влияет.

Нравится(3)
Куриная грудка в термосе.
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply