Масло шоколадное — ручной работы.
Последняя пачка шоколадного масла и его ингредиенты отпечатанные меленьким шрифтом заставили взяться за «хэндмэйдовое » шоколадное масло.
Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла.
- 1/2 банки сгущенного молока.
- 2 столовые ложки какао.
- 50 грамм черного шоколада.
- 1 столовая ложка молока.
Масло комнатной температуры тщательно перемешать с какао и добавляя по одной ложке сгущенного молока продолжать перемешивать в однообразную массу.
Шоколад растопить на водяной бане, остудить, соединить с маслом и тщательно перемешать.
Хранить в стеклянной баночке или форме в холодильнике.
Можно приготовить такое масло с орехами.
Нравится
(1)
