Домой Кухня Омлет с овощами.

Омлет с овощами.

0 1005

omlit

Потрясающий ужин, без особых усилий.

Ингредиенты:

- 200 грамм картофеля, очищенного.

- 3 яйца.

- 100 грамм сметаны.

- Чайная ложка растительного масла.

- 150 грамм замороженных овощей (рагу).

- Одна луковица.

- 150 грамм куриного  филе (отварное)  или ветчины.

- Две столовые ложки консервированной кукурузы.

- Столовая ложка сливочного масла.

 

Картофель отварить и сделать пюре. Яйца сбить венчиком, добавить соль, перец, половину порции сметаны и  соединить  с остывшим пюре. Вылить на сковороду растительное масло и выложить яично-картофельную массу. Оставить готовиться на 10 минут на медленном огне при закрытой крышке.

На другой сковороде растопить столовую ложку сливочного масла. Измельченную луковицу тушить на медленном огне до кремового цвета. Затем добавить размороженные овощи и порезанную соломкой ветчину или куриное филе, потушить 2-3 минуты. Добавить кукурузу и оставшуюся сметану,  потушить пять минут, посолить, поперчить. Омлет выложить на тарелку, на половину  выложить начинку и свернуть, Можно украсить зеленью,

 

Нравится(1)
Омлет с овощами.
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply