Домой Проза Перевел деньги на банковский счёт любовницы.

Перевел деньги на банковский счёт любовницы.

0 2091

gerlsС этой парой я познакомилась на вечеринке  у общих знакомых. Круглолицый статный мужчина лет шестидесяти и хрупкая маленькая  женщина, которая все время пыталась придать себе значимость. Ни у кого из гостей не было сомнения — они супруги.  Уверенности добавляла и постоянные нравоучения  Инги для  своего спутника Ярослава. «Ох и гангрена  же мужчине досталась, Господи прости» — посочувствовал кто-то за моей спиной.

На празднике Инга позиционировала  как  бизнес-вумен. Эмоционально размахивая руками, «бросалась»  фразами о налоговой системе, о том, как приучить к труду ленивых рабочих, и с особым рвением поведала, какой должна быть идеальная женщина.  Баба, как говорится, палец в рот не клади — откусит аж по локоть. Мужчина, наоборот, был удивительно скромным и незаметным, во всем угождал своей мегере.

Застолье отгремело, гости разошлись. Прошло время,  подруга, у которой мы и встретились с этой  парой , при случае завела о них речь.

- Помнишь Ингу и Ярослава, которые были у меня на празднике? — Спросила она. — Их еще все за мужа  с жену принимали? Так вот, исчезла «благоверная», прихватив едва ли  не все денежки.

Оказывается, они познакомились около пятнадцати лет назад, когда Ярослав начал собственный бизнес и стал торговать одеждой  на рынке. Мужчина уже много лет был женат, у него был взрослый сын. Инга  пришла проситься на работу продавцом: заплаканная, измученная, несчастная … Муж -пьяница последнее выносил из дома, а дочь отдала на воспитание бабушке в деревню, потому , что  сама не знает, как концы с концами свести. Пожалел беднягу -  взял работать.

Новая продавщица на  работе горела — ни одного посетителя не выпустит из палатки без покупки. Еще солнце не встало, а Инга уже товар раскладывает, и домой шла позже всех рыночных продавцов. Ярослав не мог нарадоваться такой незаменимой помошнице.

- Ох и повезло мне с продавцом, — хвастался.

Бизнес начал  приносил хорошую прибыль, поэтому вскоре вместо базарной палатки предприниматель открыл магазин в центре города. Через некоторое время образовалась и целая сеть  бутиков. Теперь Инга , была главным бухгалтером на  фирме у Ярослава . Все финансовые дела полностью легли на ее плечи, это  сильно её  радовало.

Ярославу приходилось часто и надолго отлучаться по делам бизнеса. Бухгалтер, как его незаменимый помощник,   полноправной хозяйкой предприятия: уборщицу уволила , потому пол не так чист , продавцам  пригрозила, что  без зарплаты оставит, ели только попробуют не улыбаться капризным покупателям. За крутой нрав подчиненные прозвали  начальницу Тартилой  Акуловной. И действительно, работников женщина сравнивала чуть ли не с рабами. Гнев менялся на милость, как только Ярослав возвращался из командировки. Тогда Инга была со всеми приветлива, любезна, о делах и здоровье спрашивает,   воркует, как голубка.

Он возил ее с собой повсюду: на всевозможные вечеринки  к друзьям и знакомым, на отдых, иногда брал на деловые переговоры.  Надарил  украшений, цветы носил охапками. Чуть ли  не молился на нее. Инга же, ощущая свою власть над любовником, крутила им, как хотела.

- Он полностью мне подчинен, — наслаждалась. — Даже в делах, касающихся его бизнеса, последнее слово всегда остается за мной.

Знакомые не раз предостерегали Ярослава, советовали отстранить любовницу от бизнеса . Шутили, что без штанов она его когда-нибудь  оставит. Он только улыбался, был уверен: Инга его ни за что не покинет. У них  любовь, и в бизнесе он ей доверяет.   Видя, что Ярослав у нее «под каблуком», во всем потакает, уговорила перевести часть сбережений на открытый ею банковский счет.

- А вдруг твоя жена расставаться надумает, придётся отдать половину всего, — убеждала.

На этот же счет переводились   доходы от бизнеса. А только собралась кругленькая сумма, «любящая» бухгалтер  бесследно исчезла.

- Заявлять в милицию Ярослав не стал. Видимо, все еще любит свою Тартилу Акуловну, -  завершила рассказ подруга. — Рассчитывается  бедняга, с долгами. Словом, с ума сойти можно. Постарел лет на двадцать, а она  за границей  живет припеваючи.

Нравится(0)
Перевел деньги на банковский счёт любовницы.
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply