Домой Кухня Пирожки корейские.

Пирожки корейские.

0 3623

pir1

Такие пирожки —  самый популярный корейский уличный перекус. Они из дрожжевого теста с начинкой из смеси коричневого сахара, орехов и корицы. Снаружи они коричневые и хрустящие, а внутри расплавленный сахар смешался с корицей и зернами миндаля и кешью, что делает каждый укус его невероятно … ну, я даже слово для них не могу подобрать. Вы просто должны испечь и убедиться сами. Только будьте осторожны, чтобы не обжечь губы во время еды.

Тесто:

- 2 стакана муки.
- 2 столовые ложки сахарного песка.
- 2 чайные ложки дрожжей.
- 1 стакан теплой воды.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 1/2 чайной ложки соли.

Смешайте воду, дрожжи, сахар, соль и масло вместе до полного растворения.

 

testo

 

testo2

 

Добавить муку и перемешать шпателем.

 

testo4

 

testo5

 

Накройте миску и оставьте при комнатной температуре в течение  часа,  пока тесто не удвоится в размере.

 

testo6

В то время как вы ждете подъема теста,  готовьте  начинку:

Начинка:

- 1/2 стакана коричневого сахара.
- 4 столовых ложек смеси миндальных и кешью орехов, нарезанных.
-1 столовая ложка молотой корицы.

Смешать сахар, измельченные орехи и корицу в миске.

 

nach

 

Это так тесто выглядит после первоначального  подъема. Оно увеличилось вдвое и будет очень липким. 

 

testo9

Осадите тесто с помощью руки или шпателя и дайте ему отдохнуть в течение  20 минут.

Затем липкое тесто перекладываю на посыпанную мукой доску и мешаю в течение некоторого времени  хорошо посыпанными мукой руками, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Затем скатать в шар и разрезать пополам, а затем разрезать каждую половину на четыре  кусочка, так что в конечном итоге у вас  8 кусочков теста.

testo10

 

Опять обсыпьте мукой руки,   возьмите каждый шарик  теста и  заполните середину ложкой сахарной смеси.

Слегка нажмите обратной стороной ложки и  начинка хорошо утонет в тесте в. 

 

sax

 

Затем:

 

pir

 

pir2

 

pir4

 

На хорошо смазанную  сковороду  влить немного растительного масла.

Положите шарик теста, швом вниз,  прижмите и жарьте около 30 секунд, пока не подрумянится.

Переверните и аккуратно прижмите  шпателем и жарьте еще минуту. Если кажется, что вы не можете разровнять шарик , то не делайте этого — вы могли  положить слишком много начинки и сахар просто может  вырваться из теста.

 

sax4

 

Затем накрыть сковороду крышкой и жарить  минуту, сахар должен расплавиться.

Выкладывать на блюдо покрытое бумажной салфеткой.

 

sax6

Пирожки готовы, заваривайте чай!

 

sax7

 

.

 

Нравится(2)
Пирожки корейские.
1 vote, 5.00 avg. rating (98% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply