Пирожки корейские.
Такие пирожки — самый популярный корейский уличный перекус. Они из дрожжевого теста с начинкой из смеси коричневого сахара, орехов и корицы. Снаружи они коричневые и хрустящие, а внутри расплавленный сахар смешался с корицей и зернами миндаля и кешью, что делает каждый укус его невероятно … ну, я даже слово для них не могу подобрать. Вы просто должны испечь и убедиться сами. Только будьте осторожны, чтобы не обжечь губы во время еды.
Тесто:
- 2 стакана муки.
- 2 столовые ложки сахарного песка.
- 2 чайные ложки дрожжей.
- 1 стакан теплой воды.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 1/2 чайной ложки соли.
Смешайте воду, дрожжи, сахар, соль и масло вместе до полного растворения.
Добавить муку и перемешать шпателем.
Накройте миску и оставьте при комнатной температуре в течение часа, пока тесто не удвоится в размере.
В то время как вы ждете подъема теста, готовьте начинку:
Начинка:
- 1/2 стакана коричневого сахара.
- 4 столовых ложек смеси миндальных и кешью орехов, нарезанных.
-1 столовая ложка молотой корицы.
Смешать сахар, измельченные орехи и корицу в миске.
Это так тесто выглядит после первоначального подъема. Оно увеличилось вдвое и будет очень липким.
Осадите тесто с помощью руки или шпателя и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут.
Затем липкое тесто перекладываю на посыпанную мукой доску и мешаю в течение некоторого времени хорошо посыпанными мукой руками, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Затем скатать в шар и разрезать пополам, а затем разрезать каждую половину на четыре кусочка, так что в конечном итоге у вас 8 кусочков теста.
Опять обсыпьте мукой руки, возьмите каждый шарик теста и заполните середину ложкой сахарной смеси.
Слегка нажмите обратной стороной ложки и начинка хорошо утонет в тесте в.
Затем:
На хорошо смазанную сковороду влить немного растительного масла.
Положите шарик теста, швом вниз, прижмите и жарьте около 30 секунд, пока не подрумянится.
Переверните и аккуратно прижмите шпателем и жарьте еще минуту. Если кажется, что вы не можете разровнять шарик , то не делайте этого — вы могли положить слишком много начинки и сахар просто может вырваться из теста.
Затем накрыть сковороду крышкой и жарить минуту, сахар должен расплавиться.
Выкладывать на блюдо покрытое бумажной салфеткой.
Пирожки готовы, заваривайте чай!
.
