Домой Кухня Помидоры в сырном кляре.

Помидоры в сырном кляре.

0 1256

tomatТепличные помидоры очень плотные, да и вкус оставляет желать лучшего. Но получив шубку из сыра и пройдя тепловую обработку они становятся ароматными, нежными и помидорными.
Ингредиенты:
- 2 яйца.
- 150 грамм твердого сыра.
- 4 зубчика чеснока, протертых.
- 2 столовых ложки 26% сметаны.
.- 4 помидора.
- сушеная молотая паприка.
- черный молотый перец.
- растительное масло.

Приготовление:

Помидоры опускаю на 5-6 секунд в кипяток, снимаю кожицу.. Нарезаю кружочками. Паприку, чеснок и черный перец соединяю и полученной смесью обмазываю помидоры.
Делаю кляр: взбиваю 2 яйца, добавлю сметану и тертый сыр, все еще раз тщательно взобью в блендере.
Кляр лучше не солить, сыр достаточно соленый..
Разогреваю масло на сковороде. Помидоры помещаю в кляр и выкладываю на сковороду с помощью ложки. Обжариваю помидоры до золотистой корочки, с двух сторон.

Нравится(1)
Помидоры в сырном кляре.
1 vote, 5.00 avg. rating (98% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply