Домой Кухня Повторно использовать рассол.

Повторно использовать рассол.

0 3921

rasol

Есть довольно много способов для применения для рассола, поэтому, прежде чем вылить его , попробуйте повторно использовать его.
Маринад: объедините рассол с нарезанной свежей зеленью и небольшим количеством оливкового масла и у вас готов маринад для мяса.
Соус: Добавьте немного рассола к вашим любимым соусам в бутылках. Они станут вкуснее!
Маринованные овощи: Сделайте свои собственные маринованные овощи. Замороженное овощное ассорти заливаю рассолом, на следующий день они готовы. Также мариную морковь соломкой, брокколи, цветную капусту, сельдерей.
Лук: Нарежьте лук кольцами и замаринуйте их в рассоле. Используйте его для бутербродов с ветчиной!
Добавьте немного рассола на противень при тушение мяса. Это обеспечит отличный аромат мясу.
Яйца: Добавить к рассолу майонез и любимые пряности, перемешать и замариновать в полученном соусе очищенные сваренные вкрутую яйца. Мариновать их в холодильнике.
Соус тартар: если вы делаете свой ​​собственный соус тартар, это прекрасное дополнение!

Нравится(3)
Повторно использовать рассол.
2 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply