Домой Полезные советы Просто ешьте его: Кинкан или кумкват.

Просто ешьте его: Кинкан или кумкват.

0 2225

kin

Кинкан или  кумкват  родом из Китая, сейчас они  распространились по всему миру.  Вы понимаете, что это  цитрусовые, но на самом деле кумкваты более выносливы, чем многие из их цитрусовых  родственников. Их цветы обычно цветут осенью, а плоды развиваются в течение зимы. В некоторых странах (включая Японию), они представляют собой народное средство при простудных заболеваниях.

В кинкане присутствует большое количество полезных веществ. Он содержит: витамины A, группы В (B1,B2,B3,B5,B6), C, E, P, минеральные вещества (медь, кальций, калий, цинк, натрий, железо, фосфор), пектиновые вещества. Фрукт содержит эфирные масла, отчего он имеет приятный цитрусовый, аромат, обладающий лечебными свойствами.
В первый раз я увидела их супермаркете, я подумала, что это карликовые апельсины. Я имею в виду, что их размер очень мал по сравнению  с грейпфрутом, апельсинами, мандаринами. Но они настолько малы, что я подумала, что не стоит их покупать, потому,что после снятия кожуры, начинка будет так мала, что стоимость кинкана получится  очень высокой.  К счастью, это не так, потому что  едят их вместе с кожурой…
 Просто возьмите кинкан  в рот и жуйте. Серьезно.  Кинкан также используется, для  приготовления  мармелада и варенья . Кроме того, я прочитала, что некоторые люди просто едят кожу и выбрасывают внутренний плод. Почему? Потому что кожура является самой сладкой и самой ароматной частью плода. Внутренняя часть на самом деле довольно горькая и терпкая . Съесть  кожуру и внутреннюю часть можно  вместе ,  это   приятно  из-за контрастных вкусов.
kin2
Нравится(4)
Просто ешьте его: Кинкан или кумкват.
1 vote, 5.00 avg. rating (98% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply