Домой Кухня Суп из Ханоя.

Суп из Ханоя.

0 1053

sup

Рецепт супа приехал из Вьетнама, но ни один тарантул, скорпион или плавник акулы не пострадает при его приготовление.  Все составляющие у нас водятся и продаются. Он очень вкусный, ароматный, огненный.

Ингредиенты:

- 700 грамм  говядины на косточке.

- 1 литр воды.

- Упаковка «стеклянной лапши».

- Одна луковица.

- 1 пучок зеленого лука.

- соль, перец душистый горошком, лавровый лист.

- Перец чили.

Готовим:

Доведем воду до кипения в кастрюле, опускаем  мясо целым куском, очищенную луковицу. Дадим закипеть и немедленно уменьшаем газ до минимального, закрываем крышкой и даем 2 часа очень медленного кипения. Нужное количество лапши готовим отдельно. За 5 минут перед окончанием варки бульона, солим его по вкусу и опускаем несколько горошин душистого перца и листок лавра.  Выключаем бульон, осторожно удаляем варенную луковицу, лист лавра и горошки перца. Мясо, положим на блюдо, отделим от косточки и нарежем на порционные кусочки, измельчим перышки зеленого лука. Лапшу в порционных тарелках засыпаю зеленым луком, мясом , чили,  здесь предупреждение —  добавляйте по вкусу, степень восприятия остроты у каждого разная, желательно, чтобы перчик был свежий.

Заливаю горячим бульоном и привет Вьетнаму.

Нравится(2)
Суп из Ханоя.
1 vote, 5.00 avg. rating (98% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply