Домой Кухня Теплый грибной салат.

Теплый грибной салат.

0 1319

SONY DSC

Салат очень вкусный, готовится  просто и быстро.

Ингредиенты:

- Болгарский перец  -2 шт.

- Шампиньоны – 500 гр.

- Мёд – 1 ч. л.

- Растительное масло – 50 мл

- Соль – 1 ч. л.

-Чёрный перец  –  0,5 ч. л.

- Сок лимонный  – 1 ст. л.

- Чеснок – 3 зубца.

- Укроп – 4 ветки.

Готовим:

Болгарский перец  порезать  тонкой соломкой.

Грибы  порезать ломтиками толщиной в 2-3 миллиметра.

Укроп  измельчить, чеснок порезать тонкими кружочками.

Разогреть  сковороду с растительным маслом, высыпать в  нее соломку из перца, обжарить на среднем огне, пока перец слегка размягчится.

Добавить  порезанные грибы, мёд, соль, перец и лимонный сок. Постоянно помешивая,  тушить содержимое сковороды  в течение трех минут.

Отключить огонь, добавить  чеснок и укроп и накрыть крышкой. Салат отдыхает  под крышкой пару минут и подается к столу.

Если салат не будет съеден,  сохраняйте его в холодильнике, холодный он уже другой по вкусу, но это нисколько его не портит.

 

Нравится(3)
Теплый грибной салат.
2 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply