Домой Диета Вы обязаны это есть!

Вы обязаны это есть!

0 1191

Эти  продукты —  недооцененные драгоценные камни в вашем рационе. Вы знаете эти продукты, они  доступны вам по цене, купить их можно в любом магазине, они  богаты питательными веществами,  имеют  прекрасный вкус, но они довольно редко появляются на нашем столе.

1. Фасоль, бобы и чечевица.

bob

 

Они действительно являются  суперзвездами среди продуктов питания!    Богаты белком, клетчаткой, сложными углеводами, железом, магнием, калием, и цинком. К сожалению, про  эти  здоровые продукты,  мы часто забываем.  Тем не менее они являются самыми универсальными продуктами питания,  и цена их невысока.  Часто используя эти продукты,  мы получим потерю веса, снизим  уровень холестерина низкой плотности и повысим холестерин высокой плотности.
2. Томатный сок .
tom
Все думают, что свежие томаты лучше томатного сока, но, после тепловой обработки из томатов,  выделяется  ликопин. Диета, богатая томатным соком может помочь предотвратить рак простаты и другие типы рака.
3. Арбуз.
arbuz

Огромной ягоде с красной мякотью  есть чем похвастать! Его польза  настолько сильна, что его можно отнести не только к продукту питания, но и к народным лекарственным средствам.
Биохимический состав арбуза доказал это, его мякоть богата витаминами (каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В), минеральные соли (марганца, магния, калия, никеля, железа), клетчатка и пектиновые вещества, щелочные компоненты. А большое количество воды? Она прекрасно утоляет жажду, насыщает организм витаминами.

4. Картофель.

kar
Не отказывайтесь от картофеля! Несмотря на  высокое содержание  калорий и углеводов,  он  все-таки  один из лучших овощей. можно. Он является фантастическим источником бета-каротина, витамина С, клетчатки и калия, он доступный, легко готовится! Главное: правильно его приготовить — запечь в духовке, сварить на пару.

5. Красная капуста

 

kap

Является источником клетчатки, витаминов А, D, и К, фолиевой кислоты и микроэлементов, и  минимум калорий . Богата антиоксидантами, способствует повышению  противораковых энзимов. Вы можете съесть ее сырой, вареной,  квашенной.

Нравится(1)
Вы обязаны это есть!
1 vote, 5.00 avg. rating (98% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply