Домой Кухня Хрустящие крылья по китайски.

Хрустящие крылья по китайски.

0 3000

krilo3

Приготовить их довольно просто.

Ингредиенты:

ingr

-  800 грамм  куриных  крылышек .

- 1/4 стакана крахмала.

- 1 столовая ложка кунжутного или оливкового масла масла.

-  Молотый черный перец + соль + белый перец.

-  3 столовых ложки  растительного масла + 3 острых перца + 3 зубчика чеснока, нарезанного.

 

Куриное крыло состоит из 3 частей. Мы будем жарить только среднюю часть крыла, а остальное используем для бульона.

krilo

 

Отрезаем по суставам:

krilo2

Теперь возьмем  средние части, положим их в миску и добавляем  приправы.  Примерно около  чайной ложка соли, 1/2 столовой ложки  черного перца и около 1/2 столовой ложки белого перца. Затем добавить  кунжутное масле и перемешать, чтобы крылья равномерно покрылись смесью.

krilo4

Оставьте на 30 минут.  Затем обваляйте кусочки курицы в крахмале, поместив их в чистый полиэтиленовый пакет и положив крахмал встряхнуть пакет  и кусочки  будут равномерно покрыты крахмалом.

krilo5

Разогреть 2 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные крылышки и обжарить  со всех сторон. Затем накрыть сковороду и пусть куриные крылышки жарятся на  низкой  температуре, около 10 минут.

krilo6

Выложите куриные крылышки на бумажное полотенце.

Положите оставшуюся  столовую ложку масла и чеснок на другую сковородку  одновременно.  нагревайте масло и чеснок  на среднем огне. Важно начать жарить чеснок с комнатной температуры масла, так чтобы  чеснок не подгорел.

krilo7

Как только чеснок даст запах добавьте перец и жарьте одну минуту.

 

krilo8

 

Затем выложите крылья на блюдо, чеснок с перцем снимите с огня и перемешайте с крыльями.

Хрустящие, ароматные, жгучие крылышки готовы.

krilo9

Нравится(1)
Хрустящие крылья по китайски.
1 vote, 5.00 avg. rating (98% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply