Домой Здоровье Зелено — молодо или молодо — зелено?

Зелено — молодо или молодо — зелено?

 

zelen
Правильно и так и эдак. Сейчас самое время использовать в еду все зеленое, прямо с грядки!
Чудесным образом природа создала зеленое именно для того, чтобы сохранить молодую красоту, молодую силу и молодое здоровье. Значит мне и вам пора на огород.
Рву зеленый салат и в корзину, очень полезный и сразу же готовый к употреблению.
Белокочанная капуста в нашем огороде еще совсем зеленая, кочанчики маленькие, рыхлые. Самое время совать такой кочанчик и именно позеленей: недоспевшая белокочанная капуста, кроме обычного для капусты витаминно-минерального состава, содержит весьма полезный витамин U, надежный помощник с язвой. В корзину зелененький кочанчик!
Туда же зеленый шпинат!
Шпинат — просто чемпион в овощном мире по содержанию каротина, насыщен железом, магнием и антиоксидантами.
К ним же добавлю огурчик.
Зеленый огурчик надежный поставщик кремния — а именно кремний придает блеск и и силу нашим волосам и возвращает молодое сияние коже.
Добавляю к ним спаржевую фасоль
Она очистит почки и мочевыводящие пути.
Туда же добавлю хорошую порцию зеленой брокколи. Она замечательно справляется с раковыми клетками, успешную беспечит нам надежную систему защиты против онкологических процессов, укрепит наш иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов.
Теперь пришла очередь кабачков, совсем зеленых, не давайте им вырасти такими, чтобы разделывать их пришлось с помощью бензопилы «Дружба». Кабачок должен быть совсем юным, его цветочек не должен завять, рвем его с цветочком. Юный кабачок нормализует холестерин, обеспечит эластичность сосудам, нормализует метаболизм и укрепит кости.
Вывод: зеленый цвет овощей будет для нас важным природным маркером: зелено — значит, крайне полезно.

А как съесть?

Самое главное — поменьше высокотемпературных издевательст над зеленью.

Зеленый салат просто рвем руками, укладываем на плоскую тарелку белокочанную капусту нарезаем и перетираем руками с небольшим количеством соли и лимонного сока, выкладываем ее на салат, тушим на пару пять минут брокколи и спаржевую фасоль , на оливковом масле тушим кабачок, он должен остаться хрустящим. Соединяем все вместе, добавляем зеленый лук, зеленую петрушку, зеленый укроп, зеленый базилик, зеленую кинзу и молодеем!

 

 

 

Нравится(0)
Зелено — молодо или молодо — зелено?
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

НЕТ КОММЕНТОВ

Leave a Reply